Арахис очищенный и в скорлупе: что закупают чаще всего?

Материал из SuhInfo
Перейти к: навигация, поиск

Многие из вас уверены, что арахис является орехом, а ведь в реальности он относится к бобовым. Арахис пользуется огромным спросом и не только из-за низкой цены. Бобы арахиса очень вкусные, они хорошо насыщают и широко используются в кулинарном деле. Постоянное поедание арахиса, это дневная порция магния и фосфора, клетчатка, богатый набор полезных кислот и витаминов, антиоксиданты для сердечно-сосудистой системы.

Большой спрос на арахис - активный и растущий рынок сбыта. Арахис идеально подойдет для открытия доходного и рентабельного бизнеса. Некоторые фермеры успешно выращивают адаптированные сорта арахиса даже в средней полосе и собирают приличный урожай. Однако нет необходимости становится фермером, можно купить кольца кальмара и арахис оптом. Продавать бобы арахиса можно различном виде. Как вариант, это фасовать его вместе со скорлупой. Бытует мнение, что в скорлупе бобы лучше сохраняют пользу, да и просто интересно полакомиться арахисом именно в таком виде. Но куда чаще арахис продают в виде вкусной закуски: поджаренный с солью.

Хорошо подходит под пиво или для быстрого перекуса. К слову сказать, реализация подобных закусок в отделе пива позволяет значительно увеличить оборот торговой точки. Держите прайс лист на арахис и не только. Паста арахисовая - это неотъемлемая часть завтрака у американцев. У нас в России она также набирает популярность и хорошо продается сегодня. Для ее приготовления потребуется минимум действий, орехи нужно лишь мелко измельчить и приправить при необходимости солью и сахаром.

Арахисовую пасту обожают дети, с ее помощью получают вкусные и сытные бутерброды. Бланшированный арахис главным образом закупают для кулинарных дел и из него же получают пасту. В данном случае с бобов снимается верхняя кожура, которая может портить вид и давать горечь. Удалить ее довольно несложно, нужно лишь опустить орехи в кипяток на пару секунд, а потом встряхнуть. Ещё оболочка отлично отходит, если арахисовые бобы поджарить на сковородке.